Правда вот почему то не у себя в зоне (конечно, у них же там Минск-вышка была), кто им разрешит так полетать. Короче я так смотрю, что нашу Украину, выбирают для тренировок. Особенно если полетать так в часиков 23-00 UTC, то можно ужаснуться. В Борисполе стоят на рулежках, когда пишешь в юником, молчат и далше стоят.... 

Как быть в таком случае? Может кто-то знает его? Он даже не попытался притормозить, хотя рулил мне навстречу. Если что есть видео этой посадки, првда там записано только до поворота на главную рулежку и второе видео - сразу после столкновения. 

Саша, он новичек!? Посмотри на его рейтинг
Я понимаю, что у нас на погонах пусто.... НО.....

slavamirin писал(а):и вопрос))) А как бы экзамен сдать на полосочку?)) К кому обращаться?) Спасибо)
Если хочешь дальше, сдаешь опять теоретический экзамен, на Private Pilot. Сдал, то записываешься на практический экзамен. Самолетовождение и т.к.д.

slavamirin писал(а):Максим, понял)))))) Завтра постараюсь)))) Спасибо))) Я просто думал, что это у нас в МАУ сдавать надо)))

flyua писал(а):Да-да, Андрей, помню![]()
Действительно, и крылья непростые!Саша, он новичек!? Посмотри на его рейтинг
![]()
Слава, ты не переживай. Мы как-то втроем вылетали из Одессы. Андрей выше уже написал об этом. Все писали, что рулят на предварительный 34-й. А этот КВС, спокойно заходит себе на 16-ю. Ну ладно я понимаю, не хотел человек кружить там на 34-ю. Но написать хоть можно, мы бы подождали...Я понимаю, что у нас на погонах пусто.... НО.....
![]()
Короче, если так всем раздают, то я хочу рейтинг Chief Flight Instructor
Думаю в івапі ніхто про посадку не писав, - а тут мені перед носом прівет

) Выполнил первый рейс UKBB-UKOO. Все прошло супер. Прилетев в Одессу, заправился, ну и в обратный путь.
Ага, я еще не в глиссаде, только захватил курсовой, а он уже на РД А1 ВПП18Л!!!! Приблизил полосу, в окно, он поворачивает на исполнительный. При этом, извините, хоть что-нибудь перднул в юником

Мдаа.. Зарекся на этом форуме больше ничего не писать, но тут не выдержал
Максим! Во-первых, все с чего-то начинали. Я уверен, что ты тоже, когда сюда пришел много не знал и тоже летал не по правилам. Да и не только ты. Все вирпилы с чего-то начинали. А такими сообщениями, как твоё, можно всех новичков распугать. Типа не знаете правил - нехер сюда лезть! Тут только профи летают
Но вот правила ИВАО (относительно использования ЮНИКОМа) должны знать все пользователи! Тут я полностью согласен
Во-вторых, по поводу "на глазах у руководства". Надо было просто не скрины делать, а написать в чат ему. Дирехтор бы принял меры. Да и вообще, в ИВАО есть такая полезная функция как WALLOP. Набираете команду ".wallop сообщение" (только в самом сообщении обязательно укажите ваше местоположение). Например: .wallop pilot UKR1123 didn't use Unicom and this caused a collision (over Ukraine). Через некоторое время с вами свяжется супервайзер и если будет необходимо кикнет этого юзера из сети
В-третьих, пишу для всех! Будет в сто раз лучше и эффективнее, если вы не на форуме напишите подобное сообщение, а отправите письмо в трейнинг-департмент дивизиона
Ну и в-четвертых, с Григориевым и Ливенцовым постараюсь связаться, сделать втык.
Благодарю за внимание

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1