Truth About Six Pack AbsBurn The Fat Feed The Muscle

Украинскому Дивизиону 6 лет!

Необходимая информация для выполнения полетов в сети IVAO и помощь в освоении авиасимуляторов.

Украинскому Дивизиону 6 лет!

Сообщениеby Public on Вс май 03, 2015 7:51 am

6 лет назад, второго мая 2009-го года, Андрей Богославец и Игорь Ткаченко торжественно открыли Украинский Дивизион IVAO.
Результат достигнут многомесячной работой, подготовкой необходимых материалов, созданием веб-сайта и подбором первого кабинета управленцев.
За все 6 лет существования, это был первый и единственный профессиональный кабинет,
а период 2 мая - 15 декабря 2009-го был самым активным в истории Украинского дивизиона.

Огромнейшую роль сыграла виртуальная авиакомпания МАУ, где Андрей и Игорь были директором и зам-директора соответственно.
Вся структура сайта и форума дивизиона, основывалась на базе сервера flyua.net, все работы выполнялись руководством компании МАУ. Вы и сейчас можете найти многие темы тех лет, на форуме http://forum.flyua.net тогда он носил другое название, http://froum.ivao.kiev.ua . Как и одноименный веб-сайт http://ivao.keiv.ua они были веб-сервисами дивизиона и обслуживались руководством авиакомпании ВА МАУ.

Так, каждый четверг были организованы тренировки для новичков, а каждую субботу был введен он-лайн день. Благодаря дружественным связям Андрея и Игоря с другими дивизионами, каждый он-лайн день, был гарантировано обеспечен контролем. На диспетчерские позиции по-мимо Украинских диспетчеров, приглашались коллеги из соседних дивизиона. Так зачастую на позициях контроля можно было видеть Максима Александрова и Антона Волкова из Российского Дивизиона, Павла Сидоровича, Кирила Дубелевича из Беларуси, зарубежных диспетчеров, таких как Brant Mboko (позже присоединившегося к дивизиону) и многих других друзей Игоря и Андрея.

Авиакомпания МАУ, благодаря единству и дружественности коллектива, обеспечивала гарантированый стабильный и регулярный трафик в регионе. Как на собственных плановых днях так и за счет совместной программы с российской X-air, “Airlines Partnership Day”.

Возвращаясь на шесть с половиной лет назад, в августе 2008-го Андрей и Игорь только что успешно запустили ВА МАУ. В то время в Украине не было никого. Не было ни единой компании. Создав ВА МАУ, они запустили тот самый механизм накопления и привлечения людей в Украинское небо ИВАО. Несколько месячные переписки Андрея Богославца с тогдашним Президентом ИВАО Alain Debrouwer, были обсуждениями и договоренностями и дискуссии относительно будущего концепта дивизиона.
Обсуждалось то, как будет выглядеть дивизион, какие форумы будут использоваться и кто сможет его возглавить. В результате вся проделаннаяая ими работа прошла проверку исполнительного директора и теперь оставалась формальность, наличие рейтингов (Private pilot и Aerodrome Controller).
2may2009.png
То самое письмо Алана, президента ИВАО к Андрею Богославцу, о финальных согласованиях, где будет находится Украинский Форум Дивизиона и радостная новость об открытии Украинского Дивизиона.


В то время, получить рейтинги было довольно таки не тривиальная задача, нужно было делать запрос в Тренинг-департамент, ждать определенное количество времени и лишь потом сдавать экзамен. А ведь сроки поджимали и обещанный Дивизион, будущие пилоты и диспетчеры Украинского Дивизиона ждали с нетерпением.

Так как создатели дивизиона, не обладали этими рейтингами было договорено что управлением Дивизиона, де-факто займутся Андрей Богославец и Игорь Ткаченко, а на роль временного директора будет де-юре назначен человек с рейтингами.
Андрей Богославец нашел двух кандидатов на роль временного директора дивизиона, Андрея Писаренко (пилота из реальной авиации) и Jeffa Brant’a Mbokko (Зарубежного курсанта летной академии в Украине). Оба претендента на тот момент, только что присоединились к компании МАУ, которой управляли Богославец и Ткаченко.

Путем долгих консультаций, предпочтение отдали пилоту Андрею Писаренко. Последний согласился на условия занять временно и формально должность директора дивизиона. В будущем он в одностороннем порядке, нарушит все соглашения, весь "кабинет" управленцев будет уволен и переформатирован Директором Украинского Дивизиона, а создателей дивизиона будут "преследовать" ново-нозначенные руководители дивизиона с целью отобрать "ВА МАУ".

Picture 61.png
Первый "кабинет" руководителей, Украинского Дивизиона, сформирован Андреем Богославцем и Игорем Ткаченко

Так Андрей и Игорь, сформировали первый “кабинет” руководства Украинского Дивизиона.
Директором Дивизиона назначили Андрея Писаренко
Андрей Богославец взял на себя функции по работе с пользователями - Membership Coordinator и веб-отдел.
Игорь Ткаченко так же вошел в Membership отдел и взял на себя функции Ассистента Membership Coordinator’a.
Богославец и Ткаченко утвердили и назначили:
Flight Operation координатором Brant Mboko
Тренинг Координатором Дмитрия Харламова
Ассистентом Тренинг координатора стал товарищ Писаренко, Дмитрий Олейник


Сегодня Андрей Богославец и Игорь Ткаченко - одни из немногих руководителей и "акционеров" международной организации IVAO, а продолжение об Украинском Дивизионе, читайте во второй части истории. :)
Аватара пользователя
Public
Міжнародні Авіалінії України
Міжнародні Авіалінії України
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Вс дек 11, 2011 7:32 pm
Пол: не определён
{ MY_WALL }
Реальное имя: Public Relation
IVAO ID: 0
Позывной: none

Re: Украинскому Дивизиону 6 лет!

Сообщениеby Vladimir on Вс май 03, 2015 1:36 pm

Не дожидаясь второй части ...... , возникают вопросы? :flirt:

1- Украинскому дивизиону,вернее с дня его создания исполняется 6 лет ,почему тема создана здесь ,на форуме ВА МАУ ?! По скольку это "Праздник Дивизиона" ?!

3- Почему тема создана не создателями Украинского Дивизиона ?!
4- Почему не"""""й писаренко до сих пор не в " тюрьме " вместе с нынешним составом СТАФ Дивизиона ? , который отжал Див , я так понимаю не честным путем.......
5- Если мы видим не справедливость при нынешнем руководстве СТАФ Дивизиона,под руководством Писяренко ,то почему не ставится вопрос об их не умении руководить?,почему наши наболевшие вопросы до сих пор не обсуждаются на уровне форума ИВАО,исполнительного комитета ИВАО, а тем более тема не подымается в НПО ИВАО ,где есть наши два представителя..... .Более того ,имея 100 %- ю поддержку большинства пилотов ВА МАУ в Украинском Дивизионе

p.s Остается загадкой ,по крайней мере для меня , это пост поздравления? ,или " стена плача в Иерусалиме " ???.
Изображение
Vladimir
Міжнародні Авіалінії України
Міжнародні Авіалінії України
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Вс фев 06, 2011 1:40 pm
Откуда: г.Киев
Пол: Мужской
{ MY_WALL }
Реальное имя: Владимир
IVAO ID: 362000
Позывной: AUI513
Версия Симулятора: 9.6x
Повысить репутациюПонизить репутацию


Вернуться в Летная Школа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron