Yarche писал(а):Дружище!
Честно говоря так и не сладилось у меня с созданием плана в этой чюдестной программе.
Ты если имеешь такую возможность проведи "Ликбез" с пошаговыми скриншотами?
Сам план создаю но симулятор на него ругается.
Заранее благодарен

Houston писал(а):Зачем Вам СИДы, СТАРы в Гудвей то? У вас так этих планов будет выше крыши. Полетный план составляется от точки SID до точки STAR, а вылет и посадка производятся в полуавтоматическом режиме, в зависимости от работающей ВПП порта. После прохода точки входа в зону порта ручками ведете( при помощи А/П) по STAR до ТВГ, далее захват ils и посадка. Схемы при желании можно найти. Может и я чем помогу.

Houston писал(а):2mimino , я не понял полета твоей мысли. Можешь мне тупому разжевать попонятней?
Твои повторяющиеся сообщения, кроме одного, на форуме у сатурна я стер. Еще раз будешь одно и то же сообщение писать, в нескольких ветках, пойдешь в отпуск.
По поводу rfinder. Для полетов в он-лайн фигня еще та. Для того кто пользуется X-Plane лучше GOODWAY приблуды нет. А вы прежде чем хвалить продукт, для тех у кого нет денег, или желания, выложить 20 баксов за нормальную программу, сто раз подумайте. Ведь Ваши сообщения будет много людей читать.
обещаю больше НЕпвторяться сообщениями...меня просто,как действующего диспетчера "задело" ваше знание и понимаия существования SID и STAR,согласен что для on-line ,rfinder фигня полная.существует сайт vatsimа,где мона подать FPL,а я и неписал на теме форума по полетам в он-лайне
лучше пока in general flights...я признаюсь что ни одного евроцента непотратил на установку ниодной из прог и НЕсобираюсь!!!а лишь хочу помочь начинающим пилотам ,перед их ответственным выходом в ON-LINE,я сам разбирался с vasFMC и готов помочь любому 

Вернуться в Questions and answers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1